发布时间:2021-12-10  浏览次数:

关于大一、大二学生2021—2022学年第二学期体育选课(含重修)的通知

各学院:

下学期体育选课即将开始。为做好本次选课工作,作出如下安排,请各学院要求每位学生仔细阅读。

一、具体安排

1、 2021和2020级学生12月13日上午9:00-12:00进行网上选课。选课时间结束系统自动关闭。

2重修下学期体育课(体育2、体育4)的学生请携带学生证于1214日上午9点至下午16点到体育馆102室选课。

二、选课注意事项

1、体育课是必修课程,因此学生必须在指定的时间内选择一门体育课,否则将按照重修处理。

2、每次限选一项运动项目。每个项目选修人数有一定限制,额满即止;当课程选课人数不足时,由学校对该科目与相关课程进行适度整合和学生调配。

3、因身体原因不能正常参加体育课学习的学生不参加网上选课,须在选课结束后两个工作日内持相应证明(二级甲等医院证明等)及“南京财经大学体育保健课申请表”(南京财经大学体育部网站﹥常用下载http://tyb.nufe.edu.cn/cyxz.htm)至校医院认证盖章后报送体育馆102室,电话86718138。

4、本次选课截止日期将关闭网上选课窗口,学生不再进行选课,若有选课问题,务必在选课截止日期前提出。

体育部、教务处

〇二一十二月十