发布时间:2021-11-25  浏览次数:

关于2021年12月全国计算机等级考试准考证网上自助打印事项的通知


各位考生:


经教育部考试中心批准,2021年9月延期举行的江苏省全国计算机等级考试将于12月4日至6日进行,准考证11月25日起开放打印,考生可使用报名时的用户名和密码登录全国计算机等级考试报名网站(网址:https://ncre-bm.neea.cn或https://ncre-bm.neea.edu.cn)打印准考证。


考生须仔细阅读《关于202112月全国计算机等级考试疫情防控的通知》(http://jwc.nufe.edu.cn/info/1016/10295.htm)并遵照执行。考生应携带本人有效身份证件、准考证参加考试,进入考场时应主动配合接受体温测量,出示“苏康码”、“通信大数据行程卡”、“健康情况声明书”(含体温自我监测登记表,每位考生每科目一张),“苏康码”、“通信大数据行程卡”未见异常且现场测量体温低于37.3℃、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)的,方可进入考点参加考试。体温达到或超过37.3℃的考生,须服从考点应急处置安排。



教务处

2021.11.25