发布时间:2013-09-27  浏览次数:

我校六项课题获2013年江苏省高等教育

教改研究立项

日前,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布2013年江苏省高等教育教改研究立项课题评选结果的通知》,我校六项教改研究课题获立项。其中,省财政资助重点项目1项,一般项目3项;省教育厅与外语教学与研究出版社合作一般项目1项;省教育厅与人民邮电出版社合作一般项目1项。具体名单如下:

1、《财经类高校法学复合型人才培养模式的设计与应用》(主持人:焦富民,重点项目)

2、《以“三化融合”促进经济与贸易类专业建设的研究与实践》(主持人:张为付、陈小文,一般项目)

3、《以重点教材建设为基础的高校精品共享课程建设的研究与实践》(主持人:王玉春,一般项目)

4、《以社会需求为导向的应用型、复合型的财税专业本科人才培养模式创新与实践》(主持人:李林木、管永昊,一般项目)

5、《基于校本特色的大学英语课程改革与建材建设研究——以选修课程“旅游英语”为例》(主持人:孙勇彬,一般项目)

6、《基于区域产业结构调整的创新创业人才培养研究》(主持人:唐祥来、倪琳,一般项目)

二○一三年九月二十七日