发布时间:2020-11-16  浏览次数:

关于做好2021届优秀毕业论文(设计)、团队毕业论文(设计)培育计划项目申报工作的通知


南财教字〔202049

各学院:

为了进一步提高本科毕业论文(设计)质量,提升毕业论文(设计)层次评奖层次,充分发挥高质量毕业论文(设计)示范引领作用。按照《南京财经大学本科生优秀毕业论文(设计)、团队毕业论文(设计)培育办法》(南财大教字〔2016151号)(附件1)要求,现开展2021届优秀毕业论文(设计)培育计划项目申报工作。具体事宜通知如下:

一、 申报条件和注意事项:

(一)参加培育计划的学生需符合以下条件:

1、统招全日制本科四年级在校学生。

2、学业成绩优异,在校期间获得过奖学金,并具有较好的研究基础;或富有创新精神,在校期间参加过相关学科竞赛并获省级以上奖项。

(二)曾在江苏省本科生优秀毕业设计(论文)评比中获二等奖及以上奖项的指导教师,可优先立项1次,且不占用学院限额。

(三)上一年未结题项目指导教师不能申请下一年度的论文培育计划。

二、申报方式:

今年采取系统申报的方式(操作说明详见附件4)。

双选结果发布后(单篇)/团队课题发布后(团队)开始申报:

(一)单篇论文申报:学生首先在系统中提交培育申请、指导老师审核申请、教学秘书审核并向学校推荐(如申请人因实习不在学校,可由指导教师代为提交材料);

二)团队论文申报:指导老师首先在系统中完成团队课题申请发布后,再提交培育申请、教学秘书审核并向学校推荐。

三、培育项目名额:

学院推荐上报数量原则上不超过学院当年本科毕业生总数的千分之六(含单篇论文和团队论文)。学校教务处根据上报情况,择优确定当年度培育项目。

请学院对上报的培育项目做好论证,作好排序。

注:申报团队毕业论文(设计)培育,团队学生数大于等于3

请各学院于 123前将:

1.《优秀毕业论文(设计)培育计划项目申请书》(附件2)

2.《南京财经大学优秀团队毕业论文(设计)培育计划项目申请书(团队)(附件3

3.培育排序表(附件5

纸质版签字、盖章后统一交到行政楼513

未尽事宜,请联系胥老师,联系电话86718792

教务处

20201116