发布时间:2021-12-16  浏览次数:

关于填报2021年度《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表》的通知


各相关学院:

根据《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心建设管理办法》(附件1)要求,每年12月底前各省级实验教学与实践教育中心须完成当年度《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表》(附件2)的上报工作。我校涉及的实验教学与实践教育中心共有13个(详见下表),请各中心根据文件要求,认真做好2021年度报告表的填报工作,具体要求如下:

1、各中心于20211224日前将填写完整的《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表》纸质版和用印申请纸质版(加盖学院公章并签字)送至实践教学科,统一盖校办章后发回。

2、各中心把word版本年度报告生成pdf文件,扫描纸质版本的盖章页,替换pdf版本中的盖章页,形成最终上报版本(pdf),同时最终电子版文件(wordpdf)发送到jwcxuy@nufe.edu.cn邮箱。

3、各中心最迟于20211230日通过江苏省高等学校实验教学与实践教育中心共享平台(https://jsgjc.jse.edu.cn/zxps/)登录完成年度报告上报,各中心用户名、密码联系教务处实践教学科胥老师,电话:86718792



教务处

202112月16日