发布时间:2011-11-04  浏览次数:

通识课程教师介绍

汪祖杰,南京审计学院。二级教授,复旦大学经济学博士,江苏省教学名师。中华外国经济学说研究会常务理事,中国金融教材委员会委员,中国保险学会理事,中国经济思想史学会理事,中国环境文化促进会理事,江苏省外国经济学说研究会副会长,江苏省保险学会副会长,江苏省证券研究会常务理事,江苏省资产评估协会理事,江苏省金融学会理事,江苏省国际金融学会理事,江苏省世界经济学会理事。教育部人文社会科学研究项目特聘评审专家,中国科技大学商学院兼职教授、中山大学研究生院博士论文特聘审阅教授,南京财经大学兼职教授硕士生导师,安徽财经大学兼职教授硕士生导师,《保险研究》高级评论员,《上海金融报》特约专栏撰稿人,中共江苏省委组织部领导干部选拔考试委员会专家,安徽省政府专家咨询委员会委员。

开设课程:《中国传统文化管理》