发布时间:2018-07-05  浏览次数:

我校召开教学委员会会议

7月4日下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开教学委员会会议。副校长华仁海出席会议并讲话,校教学委员会委员、各学院(部)教务秘书及教务处相关工作人员参加会议。会议由教务处处长陆华良主持。

陆华良处长传达了全国高等学校本科教育工作会议精神并希望各学院将文件学习工作落到实处。教务处副处长阚京华通报了期末考试相关情况并就转专业、调课、自学重修及成绩变更等工作作了解释说明。教务处副处长陈志琴、副处长戈晓毅分别就省委巡视、审核评估整改工作进展及通识教育工作作了详细说明与安排。

华仁海副校长作总结讲话。他指出,本科教学是我校工作的重中之重,各学院应认真学习全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步落实人才培养工作;本次期末考试总体情况良好,教师们要站好最后一班岗,严谨认真地做好成绩录入工作;要将巩固建设与改革创新相结合,着力夯实教学质量基础,持续推进专业与课程建设工作。