发布时间:2017-11-17  浏览次数:

苏州科技大学副校长沈耀良一行来我校调研

11月16日上午,苏州科技大学副校长沈耀良教授一行来访我校,专题调研人才培养方案修订工作。副校长华仁海在仙林校区行政楼1101会议室接待来宾,相关部门工作人员参加座谈交流,会议由教务处副处长张成主持。
    华仁海副校长对沈耀良副校长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和发展近况。他着重介绍了学校人才培养模式改革、课程建设的总体情况,以及在人才培养方案修订过程中,针对人才培养定位和目标、彰显学校特色等所采取的系列举措。
    沈耀良副校长对华仁海副校长的热情接待表示衷心感谢,对近年来我校发展的理念和思路以及各项事业所取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了苏州科技大学人才培养工作的相关情况。
    与会人员还就人才方案修订的指导思想、基本原则、修订重点以及学分分布等问题进行了热烈交流。