发布时间:2018-01-04  浏览次数:

我校八项课题喜获江苏省高等教育教改研究立项

近日,省教育厅下发《关于公布2017年江苏省高等教育教改研究立项课题评选结果的通知》(苏教高函﹝201748号),我校八项课题喜获江苏省高等教育教改研究立项,其中重点课题2项(其中一项为省教育厅与南大出版社合作课题)、一般课题6项。

学校历来重视本科教学工作,不断深化推进教育教学改革,有效激发了教师参与教学改革研究的热情。学校高度重视此次教改课题的申报工作,组织校内外专家对申报材料进行严格把关,有效地保证了推荐课题的质量,实现了省教改课题立项数量的新突破。学校将以教改课题立项为契机,不断提高教育教学改革研究的水平和层次,有效推进研究成果的推广与应用,充分发挥教学改革在人才培养等方面的积极作用。

附录:我校2017年度江苏省高等教育教改研究立项名单

课题类别

课题名称

重点