发布时间:2016-12-07  浏览次数:

我校召开学期末教学工作会议

副校长华仁海讲话                             教务处供图

12月2日下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开本科教学工作会议。副校长华仁海出席会议并讲话,各学院教学副院长、教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长陆华良主持。

陆华良处长对毕业论文设计及各个学院实验室建设工作要求、重点课程和视频课程验收及后续工作等期末重点工作作了布置,并希望各学院高度重视期末考试工作,严格把关试卷质量。教务处副处长阚京华就本学期期末考试工作、四六级监考工作、课程改退选方案修订等作了说明。

华仁海副校长讲话。他指出,期末在即,各相关部门要及时将各项工作推进落实。第一,要及时总结人才培养方案修订和各学院教学大纲整理工作,做好细节把控,确保修订工作顺利完成。第二,要认真撰写学院自评报告,确保本科教学审核评估各项工作按时高质量完成。第三,要高度重视期末考试工作,严格落实试卷安全保密制度,强化教师监考职责意识,确保期末考试各项工作规范、有序进行。

(教务处)