发布时间:2016-10-31  浏览次数:

我校召开本学期本科教学工作会议

副校长华仁海讲话                     教务处供图

1020下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开本学期本科教学工作会议。副校长华仁海出席会议并讲话,各学院负责教学工作的副院长、教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长陆华良主持。

校督导组杨抚生教授通报了试卷和论文检查情况并对整改安排作了详细说明。陆华良处长对网络教学平台的教学资料上传、推行“翻转课堂”、建立实验教学平台职能管理系统和闭环的实习质量监控体系、做好“十二五”重点专业验收等近期重点工作作了布置。教务处副处长陈明对本学期期中教学检查各环节以及2016级人才培养方案修订后续工作作了说明。教务处副处长张成就各学院评估工作作了具体安排,并对数据采集的注意事项作了说明。

华仁海副校长作总结讲话。他对各学院的前期工作表示肯定,并要求继续提高重视程度、切实增强工作的责任感,扎实做好本科教学的各项基础性工作,确保高质量地完成本科教学审核评估准备工作。近期要着力做好期中教学检查、期中考试工作,确保各项工作规范、有序进行。

(教务处)