发布时间:2019-10-11  浏览次数:

校领导参加教务处党支部主题党日活动

1010日下午,教务处党支部在仙林校区行政楼505会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育集中研讨和四重四亮活动。党委常委、副校长时现以支部党员身份参加了活动。评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心党支部一同参加了活动。

支部党员围绕旗帜鲜明讲政治进行了集中研讨。时现副校长从旗帜鲜明讲政治的科学内涵、时代要义、践行路径三个方面作了主题发言,指出新时代旗帜鲜明讲政治就是要坚持马克思主义政治观、坚持党对一切工作的领导、坚决维护党中央权威和集中统一领导、高举中国特色社会主义伟大旗帜、坚持以人民为中心、把党的政治建设放在首位,作为普通党员,要立足岗位实际,把党的理论、路线、方略贯彻到本职工作中,为师生服务、为学校发展服务。其他党员同志结合主题教育的学习体悟也分别作了发言。

集中研讨之后,全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,提醒自己始终牢记作为一名共产党员的责任和担当。支部党龄最长的党员和最新加入党组织的年轻党员分享了他们的入党经历,重温了入党初心,虽然他们所处的时代不同,入党的经历不同,但都怀着一颗对党无限向往和忠诚之心。

主题教育的开展让支部党员进一步统一了思想、凝聚了力量、明确了方向,全体党员纷纷表示要在实际工作中扎实践行初心使命,为师生办实事解难题,为加快推进学校内涵建设贡献力量。

(教务处党支部)