发布时间:2019-09-27  浏览次数:

教务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置暨

集中研讨会

教务处党支部召开主题教育集中研讨

925日下午,教务处党支部在行政楼505会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育工作布置暨集中研讨会,支部全体党员参加。

组织委员刘帅同志传达了学校不忘初心、牢记使命主题教育的目标要求和工作安排。支部党员要根据学校部署扎实推进学习教育,充分开展调查研究,严肃认真检视问题,全面做好整改落实。通过主题教育,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,锤炼忠诚干净担当的政治品格,并立足岗位实际,以钉钉子精神贯彻中央、省委决策部署和党的教育方针,深入转变工作作风,帮助师生解决实际问题。

支部党员围绕初心是什么、使命干什么、奋斗比什么进行了集中研讨,普遍认为作为一名党员和高等教育工作者,要把中国共产党全心全意为人民服务的宗旨、党员的先锋模范作用与学校的发展相结合,与岗位职责相结合,在工作中牢固树立为师生服务的意识,切实解决师生面临的实际问题,充分发扬攻坚克难的精神,为学校各项工作再上台阶贡献力量。

支部党员还共同观看了纪录片《我们走在大路上》第一集新中国的诞生,重温共和国诞生之路,让思想再受洗礼。

教务处党支部